コメント
🌈
私も生理痛軽い方で大変な思いをしたことがないのでどんな痛みか不安でしたが明らかに生理痛とは比にならない痛みなので大丈夫です。わかりますよw
私は家でひたすら耐えてたら病院着いたときには全開でしたww
🌈
私も生理痛軽い方で大変な思いをしたことがないのでどんな痛みか不安でしたが明らかに生理痛とは比にならない痛みなので大丈夫です。わかりますよw
私は家でひたすら耐えてたら病院着いたときには全開でしたww
「陣痛」に関する質問
来週、計画分娩で入院することが急遽決まりました。 1人目は破水してから自然に陣痛きたので 初めて促進剤を使います。 経産婦さん、促進剤を入れてからどれくらいで産まれましたか?? ※1人目は分娩時間約11時間でし…
3人目の出産、計画で自然か無痛、どちらがいいと思いますか? いいねでお願いします🙇 1人目 自然分娩 分娩時間は9時間半 2人目 無痛分娩(陣痛は自然に来た)分娩時間は9時間 1人目、2人目で分娩時間はあまり変わり…
計画で自然分娩を経験された方ことがある方、何人目の出産で、分娩時間はどれくらいでしたか? 計画で陣痛がくるって恐怖はなかったですか? 計画で自然か、無痛かで迷ってます、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
安心しました☺ ありがとうございます✨