妊娠・出産 バラバラの間隔でお腹が張ります。ですが、痛みはないです。これは前駆… バラバラの間隔でお腹が張ります。 ですが、痛みはないです。 これは前駆とすら言わないですか? 元々、生理痛も感じることがなく、楽に生理を乗り越えてたので、陣痛きたらわかるのかと不安になります😅 私の母も叔母も、子宮口6cmくらいまで全く痛みがなく気付かなかったらしいので、不安を煽られます😵 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 陣痛 子宮口 Y(6歳) コメント 🌈 私も生理痛軽い方で大変な思いをしたことがないのでどんな痛みか不安でしたが明らかに生理痛とは比にならない痛みなので大丈夫です。わかりますよw 私は家でひたすら耐えてたら病院着いたときには全開でしたww 9月14日 Y 安心しました☺ ありがとうございます✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
安心しました☺ ありがとうございます✨