※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
May9
妊娠・出産

35週目で初産の方が、眠気や生理痛のような症状に悩んでいます。出血やおりものはなく、経験を教えてほしいそうです。

今日で35週目になりました。初産です。朝から生理の時みたいに眠く、生理痛みたいにもなってしまってます。出血とかおりものとかは特になくなんだろうと思っています。そういう経験があれば教えていただけますか?😓

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

生理痛がする時に
お腹張ってますか?
張りとともに痛みがきてるなら
前駆陣痛だと思います!

準備する子は
早くからしてるので
そうかな?と思いました¨̮♡︎

• May9

May9

今日は痛いだけでお腹の張りはそんなにないです。しかし昨日 夜中には胎動もすごくて、カチカチになってましたが痛みはなかったです。
    前駆陣痛かもしれないから病院に連絡したほうがいいですか。今はちょっと治まってます。

• 12月21日
  • 3boysMAMA◡̈♥︎

3boysMAMA◡̈♥︎

前駆陣痛は必ずしもすぐに
    陣痛に繋がるわけではないので
    病院への連絡はまだいいかな?と
    思います¨̮♡︎

前駆陣痛でも痛かったら
    連絡してね!
    って言われた場合は
    別ですが(´>_<`)

痛みが増して間隔が
    均等になってきたら
    それは陣痛なので
    連絡したほうがいいかと
    思いますよ¨̮♡︎

• 12月21日
  • May9

May9

わかりました。ありがとうございます。(*^^*)もうちょっと様子見てみます。
    ちょうど明日はインフルエンザ予防注射打つために病院に行くんでその時 今日の事を言ってみます。

• 12月21日
みーちゃん(✿˘︶˘*)

こんにちは。
私も、今35週で初産です!
私も眠くて、午前中と午後、ご飯食べた後に1時間くらい寝てます。
今日は、朝起きたら、おりものに少量の出血がありました!
お腹の痛みはなく、お腹の張りもなかったんですけど、
念のため、病院に連絡しました!
連絡したところ、お腹の痛み、また出血があれば、また連絡来て下さい。と話がありました。もし、お腹の痛みが増すようであれば、産婦人科に相談した方がいいと思いますよ(*´˘`*)♡

• May9

May9

ありがとうございます。今はちょっと治まってますが 今度痛くなったら電話してみます。

• 12月21日