サプリ・健康 同じ経験された事ある方いますか?💩をしてトイレットペーパーで拭きあげ… 同じ経験された事ある方いますか? 💩をしてトイレットペーパーで拭きあげた時に おりものみたいなねっとり気味の血が少量ついた事ある方いらっしゃいますか? 💩や便器に血がつくのではなく 拭いたトイレットペーパーのみのごく少量だけ 血が混じった事ある方 1回だけでしたか?その後続くとかありましたか? 教えてください🥹 最終更新:5月12日 お気に入り 1 おりもの トイレ M(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 よくありますが、だいたい便秘の時に硬い便が出てお尻が切れてる時です。😭 普通の便だとつかないです! 5月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント