※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊活

みなさんが、生理予定日前に、これは妊娠してるな!と感じた症状はなんですか?参考までに教えてください

みなさんが、生理予定日前に、これは妊娠してるな!と感じた症状はなんですか?参考までに教えてください

コメント

yuuu2525

今思えばつわりだったんだと
思うんですがその当時は
仕事していたので
急に職場での匂いが
ダメになって気持ち悪く
なった事ですね💦

まさゆ

私は胃痛ですね。
ひたすら胃薬飲んでました😂

もも

眠さが尋常じゃない程ありましたよ!

日中はあまり無かったのですが、日中はの疲れかのように夜はすぐに眠くなりました!

別に寝不足ではないのに今だかつて感じたことないくらいいつもいつも眠くてとにかく寝まくってました!
よく夜の9時くらいから映画見てたんですが、通しで一本見れず途中で寝てしまってばかりでした😅

みかん

私は微熱と睡魔がすごかったです!

よよ

私も仕事中に眠気が半端なかったです!
接客(喋る)仕事だったのですが多少の息苦しさがありました!

ゆうちゃん

胸の張りが続いたこと、気持ち悪いのも続いたこと、足の付け根が何度も痛かったこととかですね。

M

熱っぽかったのと眠気と、普段の生理前の気分の落ち込みが無かったことです!

まろしー

胸が突然パーンッ!!!!と膨らんだ!

生理前にいつもお腹が痛くなっていたのですが、
生理前は子宮が収縮する感じだったけれど、妊娠したときは子宮が外に広がろうとしているような痛み方でした!

いつもより熱っぽいな〜という位でした!

Miiichan

基礎体温がいつになく毎日37度超えで安定していたのでもしや?と思いました‼︎