※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´꒳`*)
家族・旦那

愚痴らせて下さい(>_<)産後里帰りをしている間に家の屋根が台風で壊れて…

愚痴らせて下さい(>_<)

産後里帰りをしている間に家の屋根が台風で壊れて、更に旦那が事故で相手の車を傷つけてで、
なってしまったことは仕方がないのはわかっているのですが、お金が立て続けにかかるので旦那にストレスがたまってしまって‥

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもこの間の台風でエアコンが壊れました💦痛い出費ですし、出費が重なるとかなりストレスですよね、、分かります。嫌なことってどうして続くんだーーーって泣きたくなります。。

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

あいすさんもですか(>_<)
    本当に泣きたくなりますよね。

屋根の修理も200万位かかりそうで‥
    保険でどれだけ補えるか(T-T)
    車も結構かかりそうで嫌になります。

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

屋根の修理そんなにかかるのですか??それはキツすぎます😭
    火災保険か災害保険でおりるのでしょうか??
    自然災害はどうしようもないですが悔しいですよね。その上車となると、そりゃイライラしちゃいます!!😢

• 9月13日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

そうなんですよ(T-T)
    火災保険おりるかもしれないですが、県民共済なんでそれ程おりないかも‥

こんな時に車まで重なって、このストレスをどこに吐けばいいのか(>_<)

• 9月14日
ともも

もうやられてるかもしれませんが市役所で罹災証明とるとお金もらえるかもしれません。
私の住んでる場所は災害で何か壊れたらお金出ます。

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

罹災証明知らなかったです!
    教えて下さってありがとうございます(>_<)
    一度調べてみますね!

• 9月14日