妊娠・出産 今日(9/13)朝トイレに行き拭いた時に茶色いものが付き、生理かなと思っ… 今日(9/13)朝トイレに行き拭いた時に茶色いものが付き、生理かなと思ったのですが夜になっても生理っぽい感じではありません。 元々生理不順で腹痛で生理になった事に気付くくらいでした。 でもここ数ヶ月は32周期で安定しており予定では9/6に来る予定でした。 妊娠の可能性もあるため妊娠検査薬を試したいのですが、いつ頃から試せばいいのでしょうか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 妊娠検査薬 茶色 トイレ ちゃー コメント 退会ユーザー 6日予定であれば、1週間後の今日から試せると思います✨ 9月13日 ちゃー ありがとうございます! 今朝腹痛で起きトイレに行ったら生理っぽい出血していました。もう数日様子見て量も少なく茶色いのが続くようなら検査薬試してみようと思います。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
ありがとうございます!
今朝腹痛で起きトイレに行ったら生理っぽい出血していました。もう数日様子見て量も少なく茶色いのが続くようなら検査薬試してみようと思います。