子育て・グッズ 完母で育ててます。この1ヶ月息子の体重が増えません。むしろ微妙に減っ… 完母で育ててます。 この1ヶ月息子の体重が増えません。 むしろ微妙に減ってます。 毎日おしっこもうんちもしっかり出てるということは、母乳は出てるって事で大丈夫でしょうか? 最近ずり這いもし始めて運動量は増えているとは思うのですが、、、 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 母乳 運動 体重 完母 夫 おしっこ うんち 息子 miiiiii(妊娠27週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント アスミール うんちとおしっこでてれば母乳は足りてるとおもいます!! 娘もその頃から増えもせず減りもせずって感じでした! 9月13日 miiiiii さっそくコメントありがとうございます。 なんだか少しホッとしました…😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiii
さっそくコメントありがとうございます。
なんだか少しホッとしました…😭