お出かけ 舞鶴のとれとれセンターって、ベビーカーで入れますか? 知っている方が… 舞鶴のとれとれセンターって、ベビーカーで入れますか? 知っている方がいましたら教えてください(>_<)! あと、中で離乳食はあげることできますか?? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 離乳食 ベビーカー S♡⃛(7歳) コメント *tomo* 入れますよ~でも、土日とかは込み合うので邪魔かもしれません😅子供用は見かけたことありませんが、大人が使う飲食用のテーブル、イスもたくさんあるので離乳食もあげられると思います😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント