子育て・グッズ 4ヶ月の息子がたまーに咳をします。熱もなく、ミルクもよく飲みますが咳… 4ヶ月の息子がたまーに咳をします。 熱もなく、ミルクもよく飲みますが咳をしています。鼻水はたれてこないし、吸ってもほとんどでません(T-T) 病院にいった方がいいのでしょうか😢 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 3 ミルク 病院 熱 息子 あいか(7歳) コメント ゆー うちもしてます!よだれじゃないですか?たまに鼻に入るらしく泣いてる時もあります🤣 可愛くて笑っちゃいますw最初はびっくりしましたけど💦 9月13日 あいか コメントありがとうございます! 確かによだれの量は多いです(..)笑 むせてるってことですかね?笑 寝てる時もたまにフガフガいってるので何か気になってしまいました😭 鼻にも入るのですね! 確かにかわいいです😍 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
コメントありがとうございます!
確かによだれの量は多いです(..)笑
むせてるってことですかね?笑
寝てる時もたまにフガフガいってるので何か気になってしまいました😭
鼻にも入るのですね!
確かにかわいいです😍