お出かけ 長野県蓼科エクシブ周辺にご飯食べるところってありますか?😅 長野県蓼科エクシブ周辺に ご飯食べるところってありますか?😅 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 ご飯 長野県 たまちゃん(6歳, 9歳) コメント ぽむ あまりないと思います💦 だから私はエクシブに泊まったときは、いつもホテル内のレストランを予約します😊🍴 高いですけどね💦 9月13日 たまちゃん やっぱりないんですね😅 旦那さんが好き嫌いが多く あんなに高いのに残してくるのは もったいないと思って😅 でもなければ仕方ないですよね😅 中華のお店は行ったことありますか?🙄 3ヶ月の子と3才の子が いたらやはり大変でしょうか?💦 9月13日 ぽむ あります! 花木鳥、ルッチコーレ、翆陽は行ったことあります😊 ルッチコーレ以外は個室があるので、事情を話して個室をお願いしてみてはいかがですか?✨ 9月14日 たまちゃん そうなんですね🙄✨ ありがとうございます! お願いしてみます😌 ありがとうございました☺️💕 9月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
やっぱりないんですね😅
旦那さんが好き嫌いが多く
あんなに高いのに残してくるのは
もったいないと思って😅
でもなければ仕方ないですよね😅
中華のお店は行ったことありますか?🙄
3ヶ月の子と3才の子が
いたらやはり大変でしょうか?💦
ぽむ
あります!
花木鳥、ルッチコーレ、翆陽は行ったことあります😊
ルッチコーレ以外は個室があるので、事情を話して個室をお願いしてみてはいかがですか?✨
たまちゃん
そうなんですね🙄✨
ありがとうございます!
お願いしてみます😌
ありがとうございました☺️💕