雑談・つぶやき 義母、本当図々しい。25日のクリスマスにわざわざ休み入れて家にくると… 義母、本当図々しい。25日のクリスマスにわざわざ休み入れて家にくるとか…しかも最初は夕方くるつもりだったみたい😓 家族水入らずでやりたいとか分からないのかなぁ。イライラする❗️ 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 義母 クリスマス 家族 cuocou(9歳, 14歳) コメント なな それはキツイ!(>_<) 旦那さんはなんて言ってるんですか? 12月21日 cuocou 遅くなってごめんなさい😣体調くずしていました😭 結局、お昼を一緒に食べる事になりました😔最悪です😓 12月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
遅くなってごめんなさい😣体調くずしていました😭
結局、お昼を一緒に食べる事になりました😔最悪です😓