藤井レディースクリニックの診察料金について教えてください。赤ちゃんが確定していないけど興味があるので。
群馬県太田市にある、藤井レディースクリニックについてなのですが、診察などの料金はいくらほどかかりますか?
まだ、赤ちゃんがいると確定しているわけではないのですが、とてもいいところと聞いたので、料金について聞きたいなと思い質問しました✨
- のん(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
うにに
最近藤井さんに通い始めました。
私も色々調べて良さそうだったので藤井さんに決めましたが、料金だけで言うと市内の他の病院より高めだと思います。
はじめてのママリ
はじめまして。私も最近こちらにお世話になりはじめました。
妊娠判定の初診はエコーを撮って6000円で、二回目の時も同じ金額でした。
妊娠初期の血液検査は2万円くらいの補助券内で収まりました。
参考になれば^^
-
のん
はじめまして💗
わああああ😭💗
わざわざ金額を教えてくださり、ありがとうございます!
参考にさせていただきます(´;ω;`)- 9月14日
-
はじめてのママリ
金額がわからないと不安ですよね。
ここしか知らないので他と比べて高いのかはわかりませんが、先生は感じの良い先生でした^^
人気みたいで土曜日はかなり混んでるので、行く際は予約をおすすめします!- 9月14日
-
のん
たくさんのアドバイスありがとうございます(´;ω;`)💗
明日行こうと思っていたので予約してから行きますね💗- 9月14日
のん
そうなんですね😳💦
だいたい、いくらぐらいかかりましたか?💦
うにに
診察の内容で金額は変わりますよ。
私は妊婦健診だったので色んな検査とかしましたから妊娠判定の初診の金額はわからないです💦
のん
内容で変わるんですね‼︎😳
わざわざコメントありがとうございます💗