妊娠・出産 太田市の藤井レディースクリニックに通ってる方に質問です3年前のことで… 太田市の藤井レディースクリニックに通ってる方に質問です 3年前のことで忘れてしまったのですが 母子手帳っていつGO出ましたか? 次の検診が6w頃になるんですけどそこで心拍確認できたらでしたっけ? それともさらにその次でしたっけ?🤔 最終更新:5月23日 お気に入り 妊娠6週目 母子手帳 検診 藤井レディースクリニック 太田市 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント りなっちょ🩷 一般的に8週あたりに 母子手帳な気します! 5月23日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント