子育て・グッズ 仙台にお住まいの方にお聞きしたいのです。今週末仙台に友人の結婚式で… 仙台にお住まいの方にお聞きしたいのです。 今週末仙台に友人の結婚式で行くのですが、9ヶ月の子供も連れていきます。服装としては半袖は寒いですよね?半袖のロンパースの肌着に長袖シャツとズボン、靴下でも寒いですかね?1枚羽織ものいる感じでしょうか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 服装 結婚式 ロンパース 肌着 靴下 えのみぃ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ちー1130 朝晩はかなり冷えます。日中は半袖でも大丈夫ですが、日陰とかに行くとちょっと寒いです。 ずっと室内なら大丈夫だと思いますが外に出るなら長袖の羽織もの必須です。 9月13日 えのみぃ 返信ありがとうございます! 結婚式の間はホテルの中ですが、翌日少し観光もしようと思ってるので、厚手の長袖パーカー持っていきます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのみぃ
返信ありがとうございます!
結婚式の間はホテルの中ですが、翌日少し観光もしようと思ってるので、厚手の長袖パーカー持っていきます!