※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

旦那さん抜きで、ご自分とお子さん、ご自分の御両親とかで旅行行かれたことある方いらっしゃいますか😅?

旦那さん抜きで、ご自分とお子さん、ご自分の御両親とかで旅行行かれたことある方いらっしゃいますか😅?

コメント

愛ちゃん

ありますよー(*^^*)✨

• うさ

うさ

よかった✨来月母と娘と3人で旅行行く予定で…ちょっと旦那に悪いかなと思ったけど…いっか!(笑)

• 9月13日
さらら

これから行こうと計画中です😊

• うさ

うさ

我が家もです〜💕来月で計画中です😆

• 9月13日
  • さらら

さらら

旦那も美味しいもの食べてきなー!楽しんでおいでー!と言ってくれてるので、気兼ねなく行けます(笑)
    お互いステキな旅行になりますように💕

• 9月13日
  • うさ

うさ

うらやましい!うちの旦那は、出掛けんの?フーンみたいな感じです😅こういう時のために私は普段文句言わず旦那の実家に行っているのに、そういうのにありがたみとかはないみたいです💦

• 9月13日
  • さらら

さらら

あんまり快く思ってない感じですかね😭
    たまには私と子どもなしで、あなたの好き勝手に過ごせる日があった方がいいでしょー!とでも言っておきましょう!笑

• 9月13日

旅行はまだ行ったことないですが、お出かけは実両親・私・娘なことが多いです😅

旦那は仕事もあるし、私の実家は他県なので連休取らなければいけなくなるし「旦那くん気を遣っちゃってかわいそうでしょ!」と、両親は旦那の人見知りをわかってるので😂😂😂

退会ユーザー

もし旅行になったとしても、うちの旦那は「お父さんお母さんとゆっくり行っておいで〜」って言うと思います(笑)

• 9月13日
  • うさ

うさ

そうなんですね✨いい旦那さんですね♫うちはそんな気持ち良い感じの言葉はかけてくれないので…うらやましいです🤤

• 9月13日

退会ユーザー

自分が行きたくないだけです(笑)

人の両親とってやっぱり気を使うし、仕事も調整しないといけないし…
    なので😂

• 9月13日
ひな

あります🙋‍♂️
そして来月もいきます!

• うさ

うさ

よかった!来月計画してるのですが、旦那に悪いかな?とちょっと悩んでて😅行かせてもらいます(笑)

• 9月13日
アリエル🧜🏻‍♀️

旦那よりも実母との旅行の方が多いです🤣

• うさ

うさ

実母とはラクですよね〜!私も出産前は毎年実母と旅行に行っていたので、また行きたくて😅✨

• 9月13日
ma-yu

ありますよ〜。
私が自分の実家に帰るときには、旦那は来ないので、実家に帰った時は、両親と一緒にいろいろお出かけしてます。

• うさ

うさ

よかった❤️これだけ仲間がいれば割り切って行って来れます🤣

• 9月13日
ガオガオ

よく行きます笑

今年は3回、夫抜きで旅行行きました♡笑

• うさ

うさ

最高です(笑)私も行っちゃおーっと🤤❤️

• 9月13日
リンゴママ

これから計画しようとしてました!みなさんご主人抜きで行かれてるんですね!
来月中に使わないといけない旅行券あって、旦那にずっと打診してるんですけど、仕事の休みとる気無さそうだし、何も言ってこないので😡もう無視して旦那抜きで両親と行こうかなと思ってました🤣最近旦那にイライラして、必要最低限の会話しかしてないくらいなんで、旦那抜きの方が清々するし🤣それに、旦那より母と行った方が気が利いて子どもの面倒も見てくれるし😌
私も旦那抜き旅行、行くことにします(笑)

• うさ

うさ

結構いらっしゃって安心しますよね(笑)やはり実母は最強です😂私も甘えまくります!お互い楽しみましょうね😍

• 9月14日