コメント
退会ユーザー
ミンチで肉じゃがはどうですか?
めい
うちもお肉料理あまり食べません。
汁物が大好きなので
鶏のツミレをお味噌汁の具にしたり
水餃子と白菜で中華スープにしたり
汁物に取り入れてます☺️
-
はじめてのママリ
そうなんですね😱💦うちも汁物大好きです!😳なるほど!好きなものと合わせたら食べてくれるかもですね💓やってみます(^^)ありがとうございます!
- 9月13日
なーふ
うちもあまりです💦
かぼちゃや大根の煮物にそぼろ餡なら食べるのでトロミがないと食べないですね。。でもトロミってほぼ丸呑みですもんね😂
肉はミンチばかりで、魚も炊き込みご飯かツナのお好み焼きとかばかりと全然レパートリー増えません💦
-
はじめてのママリ
同じですね😭わかります!笑 丸呑みします💦全然モグモグしません🙄
やっぱミンチですよね😱炊き込みご飯はやったことなかったので試してみます!✨ありがとうございます😆- 9月13日
くみこ
うちもべーしちゃうんですが、お豆腐多めの豆腐ハンバーグにして、焼かずに茹でたら、食べやすかったみたいです(^O^)
茹でるとき結構崩れちゃうくらい柔らかくして、茶漉しでそっとすくいました💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね!😳確かに焼くとボソボソするから豆腐で柔らかくして茹でてみたいと思います!ありがとうございます😊
- 9月15日
はじめてのママリ
肉じゃがいいですね!😆💓ありがとうございます!