雑談・つぶやき 高熱でて家に麦茶かベビーポカリしかないからベビー用でも多少経口飲料… 高熱でて家に麦茶かベビーポカリしかないからベビー用でも多少経口飲料水の役目を果たすと思って飲んでたら めっちゃ旦那にバカにされた。 普段体調悪いとポカリばっか買ってくるくせに。 言い方がムカつく 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 旦那 ベビー 熱 体 麦茶 飲料 あやさん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント み 高熱大丈夫ですか😣 バカにしてる暇あんなら今すぐコンビニ行ってポカリ買ってこいよって感じですね😡 お大事にしてください😥 9月13日 あやさん 遅くなってごめんなさい🙏 その後熱は朝に下がってました😊 ありがとうございます♫ そーなんですよ!!!!!本当ムカつきました👊 これからストックしとくことにしますw 9月22日 み お熱下がって良かったです😭 我が家は粉のポカリ大量にストックあります♡笑 何かあった時水道水に溶かせばいいだけなので便利ですよ〜♡ 9月22日 あやさん それすごくいいですね! 飲みたい分だけ作れるから一気に500飲まなくても良いですもんね❤️ 真似させてもらいます♫ 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやさん
遅くなってごめんなさい🙏
その後熱は朝に下がってました😊
ありがとうございます♫
そーなんですよ!!!!!本当ムカつきました👊
これからストックしとくことにしますw
み
お熱下がって良かったです😭
我が家は粉のポカリ大量にストックあります♡笑
何かあった時水道水に溶かせばいいだけなので便利ですよ〜♡
あやさん
それすごくいいですね!
飲みたい分だけ作れるから一気に500飲まなくても良いですもんね❤️
真似させてもらいます♫