※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanaku
子育て・グッズ

子供の服の収納に困っています。皆さんはどのように収納していますか?子供用のタンスがおすすめでしょうか?

子供の服がかなり沢山増えて収納に困ってます。皆さんどんな風に収納されてますか?👚👖👗
やはり子供用のタンス的なのが収納しやすいでしょうか?🤔

コメント

うちはカラーボックスです!

• nanaku

nanaku

ありがとうございます☺️カラーボックスですか!増えても同じサイズのカラーボックスを足せばいいのでいいですね🤔💓

• 9月13日

退会ユーザー

そうですそうです!

減ったら減ったで別の収納(子供のものでも大人のものでも)に使えます😁✨

• 9月13日

退会ユーザー

うちは子どもの洋服もバスタオルもおもちゃもベビーオイルや綿棒なども、私のネイル系も、全てそこに入れてます😁😁😁

• 9月13日
  • nanaku

nanaku

まとめてあると洗濯物なおすときも楽でいいですね😍
    詳しくありがとうございます!✨

• 9月13日
チャゲ

デッドスペースにつっかえ棒して、ワンピースやTシャツはそこにひっかけて、子供用のチェストに、スタイ、靴下、パンツ、スカートと分けて収納してます!

• nanaku

nanaku

わかりやすくありがとうございます😊冬物等は畳むと場所とるのでつっかえ棒いいですね😍

• 9月13日
めぇ

子供用にフィッツのチェスト買って使ってます♪
サイズアウトしたものは、その度に実家に移動してますw

• nanaku

nanaku

フィッツのチェスト検索してみました!スッキリしていいですね✨✨
    実家作戦も真似したいです😁

• 9月13日