妊活 卵胞が育っていない可能性があります。排卵検査薬で確認してみてください。 月曜日に卵胞チェックで12ミリとの事でしたが、 木曜日に卵胞チェックしたところ、13ミリでした。。 これは卵胞が育ってないという事でしょうか? 見てくれた先生はそれぞれ違う人ですが… 家に帰ってから、あれ?月曜日に12ミリって言われたなーって思い出し不安になりました。 15日か遅くて17日あたりに排卵するからとのことですが、排卵検査薬も、まど線が出てません。。 そろそろ線が出だしてもいい頃だと思うんですが… 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 排卵検査薬 先生 卵胞チェック (ˊᗜˋ*)(7歳) コメント うさ まだ育ってない感じですね😲体調崩したりとかされてないですか?? 9月13日 (ˊᗜˋ*) やはり育ちが悪いですよね… 先生は特に何も言ってなかったんですが😯ルトラールを初めて飲んだ生理後なんですが関係あるんですかね? 低温期になるのも遅かったし、生理も長かったのでそれが原因な気もしますが💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ˊᗜˋ*)
やはり育ちが悪いですよね…
先生は特に何も言ってなかったんですが😯ルトラールを初めて飲んだ生理後なんですが関係あるんですかね?
低温期になるのも遅かったし、生理も長かったのでそれが原因な気もしますが💦