退会ユーザー
一応病院に電話してみるといいと思います😄
ふたば
私の経験談ですが、
破水したときはチョロチョロ〜っという水がずっと流れていました。羊水です。
破水だと赤ちゃんを産むしかないので、即入院になります!
雑菌など入るとまずいのでお風呂もNGです!
-
⭐️
何が流れた感覚はなかったです。
横になっていますがいまのとこは大丈夫なのですが、心配で。- 9月13日
ほのか
匂いがないならおりものか尿もれじゃないですかね?
-
⭐️
破水について調べたら生臭いとか書いていてにおいはなかったのでどちらかとおもうのですが、、
- 9月13日
iso
どんなにおいでしたか?私は破水しましたが、少し生臭いような感じでした。ずっとチョロチョロ出なかったですが、病院に電話してみてもらったら破水でした。
-
⭐️
においはありませんでした。出てなくても破水ってことあるですか?
- 9月13日
-
iso
医者じゃないので絶対大丈夫とは言えないけど、コメント見る限り大丈夫そうですね。
破水は量でました。風船が破れるような、ポンって音もしました。
そのあと、クルマで病院に行きましたが、病院に着くまで出ませんでした。
27週なら破水じゃない気がします。っていうか、破水だったら大変かも!- 9月13日
リンゴママ
破水だとベトベトはしてないですね。水っぽくてちょっと生臭いです。中には臭いがあまりしないって場合もあるみたいですが。
ベトベトしてるならおりものかな⁈と思います。
-
リンゴママ
念の為、様子見て続くようなら病院へ連絡した方がいいと思います。
おりものなら心配ないですけどね!- 9月13日
-
⭐️
色々調べたりしてて破水ではないとおもうのですが自己判断はダメですよね。
安静にして続くようであれば受診してみます。- 9月13日
咲華
破水しましたが、臭いはありせんでしたよ💦念のため、診てもらった方が良いと思います💦💦
-
⭐️
みてもらった方がいいですよね💦
- 9月13日
ぽんたん
私もさっきそんな感じで病院で診てもらってきました!
破水じゃなくておりもので帰ってきましたけど( ´•௰•`)
助産師さんは分からなかったらとりあえず病院に来てくださいって言うてました!
-
⭐️
よかったです💦不安になりますよね。
やはり、診察受けた方がいいんですね。- 9月13日
mini
ベトベトしているならオリモノかなと思います😅破水なら動いたりお腹に力が入るとまた出ると思うので、続けてでるようなら受診しますかね🤔
コメント