ツナ缶
私も3週間前に喉風邪引きました😭
いつも風邪をひくと喉がやられてしまうんで、薬が飲めない今、とっても辛かったです💦
こちらで相談したら、マヌカハニー を紹介してもらえました☺️
マヌカハニーは喉の殺菌作用が強く、インフルエンザの予防や風邪にとっても効くらしいです!
私も試してみたら、次の日には喉の痛みも落ち着きました!ビックリです✩
ツナ缶
私も3週間前に喉風邪引きました😭
いつも風邪をひくと喉がやられてしまうんで、薬が飲めない今、とっても辛かったです💦
こちらで相談したら、マヌカハニー を紹介してもらえました☺️
マヌカハニーは喉の殺菌作用が強く、インフルエンザの予防や風邪にとっても効くらしいです!
私も試してみたら、次の日には喉の痛みも落ち着きました!ビックリです✩
「熱」に関する質問
突発性発疹なのか単なる肌荒れなのかって見分けつきますか?? 金曜日から40℃の熱が続いてます。 さきほど38℃台まで下がってきました。 熱以外の症状はなにもありません。 お腹や背中に赤く発疹が出ています。 体は拭い…
卵アレルギー解除の経験のあるお子さんをお持ちの方に聞きたいです! お子さんはやっぱり病院からの指定量が食べられるようになったら解除でいいよと言われましたか? 採血の結果はそんな気にしなくていいんですかね? …
4月13日から1番下の子(双子の片割れくん)が熱です。 朝、昼に37、38度になってる時はありますが夜になると必ず39度以上行きます。 今日も下がらず、1週間も続くことはありますか? 少しだけ鼻水は出ますが、咳もなく喉も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント