コメント

ありちゃん
そろそろ行って入院しちゃってもいいと思います!
私も病院行った時に6分〜8分間隔で帰ってもいいけどって言われたけど、帰ったら行けない気がしたので入院しました笑

ななママ
ほぼ5分間隔ですが、痛みは増してますか??
本陣痛は、痛みの間隔が短くなると痛みの強さも増してきます。
とりあえず心配なら、痛みの波が去った時に電話した方が良いと思います(*p´д`q)゜。
-
ハム子
痛みは初めに比べればだいぶ増しました!でもいざ病院きてみたらまだまだ産まれないと言われました😔
- 9月13日

ニコまま☺︎
私は5分間隔で病院行きました!
そこから一気に進んで6時間で出産でした💦夜になりますし、早めに病院行かれてた方がいいかな?と思います♡ご出産頑張って下さい☺︎
-
ハム子
まだまだ産まれないと言われまた帰されました…既に2回帰されただけでメンタルやられそうです…
- 9月13日
-
ニコまま☺︎
そうなのですか?!😣💦
安易にお伝えしてしまってごめんなさい💦私、5分間隔の時子宮口5センチ開いてたからかもしれないです😿
今日明日生まれるって言われてて、2回帰されたらメンタルやられますよね😭病院行くのも疲れるのに🙌
今夜、少しでも身体休めて下さいね!- 9月13日
-
ハム子
前駆陣痛だと思うと言われたのですが3〜5分おきにくる激痛が前駆陣痛なのでしょうか😔
- 9月13日
ハム子
診察してもらったら子宮口まだ指一本分でまだまだ先と言われました…