コメント
ネネ
泣いてもあげないっていうのは…?
うちは麦茶は風邪引いた時とかにあげますが、基本夜中は水分補給なしです!
数日あおいさんも大変だと思いますが、泣いてもあげないで寝かしつけするっていう習慣をつけるために頑張ってみるのはどうですか?
ネネ
泣いてもあげないっていうのは…?
うちは麦茶は風邪引いた時とかにあげますが、基本夜中は水分補給なしです!
数日あおいさんも大変だと思いますが、泣いてもあげないで寝かしつけするっていう習慣をつけるために頑張ってみるのはどうですか?
「寝ない」に関する質問
1歳で保育園いきながら家で授乳しているママさんいらっしゃいますか? 保育園が決まり、園長さんから特に母乳をあげないと寝ないとかでなければ卒乳しなくて良いと言われました。なので入園後もスキンシップの意味合いで…
生後4ヶ月の子が全然寝ません 深夜は寝ます。日中まとまって眠れないんです 20:30寝かしつけ開始22:00就寝です。 本当は21:00に寝て欲しいのに上手くいかないです。 なのに昼寝しない。しかも23:00に必ず1回起きます。 0…
愚痴です。 友人が4ヶ月の子を連れてうちに遊びにきました。うちの子は11ヶ月です。 うちの子はテンションが上がるときゃーと高い声が出ます。先月もうちで遊んだとき、うちの子の声で友人の子がびっくりしてて、友人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
ありがとうございます🙇♀️
あげないで寝かせられるように頑張ってみます!
ネネ
大変だとは思いますが子どもはどんどん新しい習慣を覚えていくので慣れてしまえば飲まずに寝てくれると思います。
頑張って下さい!