子育て・グッズ 3ヶ月になる息子です!頭のフケ?がどんな洗い方しても取れなくてでも乾く… 3ヶ月になる息子です! 頭のフケ?がどんな洗い方しても取れなくて でも乾くとポロポロ取れて髪についちゃう。 洗剤がダメなのか洗い方がダメなの分かりません。 なんでだと思いますか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 息子 洗剤 まま(6歳) コメント mama🐻💛 脂漏性皮膚炎のように見えます😰 皮膚科に行くといいですよ😌 9月13日 まま そーなんですね! 聞いてよかったです! もう既に皮膚科に通ってるのでついでに診てもらいます! 9月13日 mama🐻💛 うちの子もありました😰 だんだん痒がってきて、寝たくても寝れないよ!って感じになってくると思うので早めに行ってあげてくださいね💕 9月13日 まま そーなんですね! 明日にでも行きます!🙌 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そーなんですね!
聞いてよかったです!
もう既に皮膚科に通ってるのでついでに診てもらいます!
mama🐻💛
うちの子もありました😰
だんだん痒がってきて、寝たくても寝れないよ!って感じになってくると思うので早めに行ってあげてくださいね💕
まま
そーなんですね!
明日にでも行きます!🙌