コメント

♡Miho♡
私も妊娠初期は茶おり続いてましたよ😣
生理の血が酸化してでてきたりするものらしいので、気にしなくていいよ✨って先生に言われましたよ(*´ω`*)
♡Miho♡
私も妊娠初期は茶おり続いてましたよ😣
生理の血が酸化してでてきたりするものらしいので、気にしなくていいよ✨って先生に言われましたよ(*´ω`*)
「心拍確認」に関する質問
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
妊娠7週目です。 つわりがないのですが大丈夫か不安です😭 1人目がつわりがあったので強いて言えば眠気が強いことくらいで後は特にありません。 次は来週病院に行って心拍確認なのですが不安で、、、 初期から全然つわり…
初めてのことで混乱しており同じ経験された方いらっしゃいましたら少しでも教えてください🙇♀️💦 現在妊娠8週目3ヶ月に突入しました。今のところ心拍確認もでき順調でした。今日の朝起きるとお尻が痛くトイレに行くと茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きーむ
わたしも先日の検診で日常生活は問題ありませんと言われたのですが、、鮮血とかあまりにも量が多かったら受診をと言われました。次の検診まで長いので漠然とした不安があります😂
でもお返事見て希望が持てました💕
♡Miho♡
私は去年稽留流産していて、ものすごく茶おりや鮮血が不安でたまらなかったので、すぐ病院行ってましたが、先生の言葉でだいぶ安心したし赤ちゃんを信じて待つしかないですよね♡
今では予定日1週間前です😍
きーむ
予定日間近でドキドキですね💕
先生に診てもらうとだいぶ安心できますよね!そうですね!赤ちゃんの生命力を信じて元気でいてくれることを願います☺️