コメント
♡Miho♡
私も妊娠初期は茶おり続いてましたよ😣
生理の血が酸化してでてきたりするものらしいので、気にしなくていいよ✨って先生に言われましたよ(*´ω`*)
♡Miho♡
私も妊娠初期は茶おり続いてましたよ😣
生理の血が酸化してでてきたりするものらしいので、気にしなくていいよ✨って先生に言われましたよ(*´ω`*)
「心拍確認」に関する質問
8週で出血があって心拍確認出来なかったけど… 9週で心拍確認出来た方いますか? 生理予定日から計算したら8週2日なのですが…今日行ったら心拍確認が出来ず…月曜日からずっと出血していて流産にならないか不安です! 同…
アプリ上では、妊娠6週0日です。 悪阻がひどくなり診断書を書いてもらうため、今日クリニックを受診しました。 エコーで診てもらった結果、 胎嚢19.5mm 心拍は動き始めているかな?という感じらしいです。 この週数…
今日6w1dで心拍確認でした。 ですが、胎嚢は大きくなってて8.4ミリ。卵黄嚢、心拍確認できず、また1週間後再診になりました。 もう望み薄いのでしょうか…せっかく不妊治療で授かったのに涙が出そうです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
きーむ
わたしも先日の検診で日常生活は問題ありませんと言われたのですが、、鮮血とかあまりにも量が多かったら受診をと言われました。次の検診まで長いので漠然とした不安があります😂
でもお返事見て希望が持てました💕
♡Miho♡
私は去年稽留流産していて、ものすごく茶おりや鮮血が不安でたまらなかったので、すぐ病院行ってましたが、先生の言葉でだいぶ安心したし赤ちゃんを信じて待つしかないですよね♡
今では予定日1週間前です😍
きーむ
予定日間近でドキドキですね💕
先生に診てもらうとだいぶ安心できますよね!そうですね!赤ちゃんの生命力を信じて元気でいてくれることを願います☺️