※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティガーさん♡♡
妊娠・出産

妊娠した夢(予知夢)を見て、その後妊娠された方いますか?どんな夢でしたか?よければ教えてほしいです😊

妊娠した夢(予知夢)を見て、その後妊娠された方いますか?
どんな夢でしたか?
よければ教えてほしいです😊

コメント

RMK

わたしではなく母が誰が男の子を妊娠する夢見たそうでその夢の話聞いた日に体調が悪く薬を飲みたかったので念の為妊娠検査薬をしたら陽性反応がでました!ちなみに性別も男の子です!

• ティガーさん♡♡

ティガーさん♡♡

お母様が夢を見てってこともあるんですね✨
    しかも男の子まで当たってるってすごいですね✨

• 9月13日
ねじ

妊娠する時はきまって妊娠する夢を見ます、逆にかすりもしないときは生理になる夢を見たこともあります‼
内容としてはいつも誰かと話してて、妊娠してるから、妊娠したんだよね、とかあとはお腹の子に話しかけてる夢を見ました。
一番驚いたのはお腹の子が男の子だって言い切った夢を見て、みごと生まれた子が男のこのときですかね

• ティガーさん♡♡

ティガーさん♡♡

かすりもしないときに生理になる夢ですか!?
    性別は当たる人多いんですかね✨

• 9月13日
  • ねじ

ねじ

トイレに行ったら便器が真っ赤になる夢や病院に行って出血する夢を見たときは近い内に生理が来てましたね‼
    何となくですけど体がなんらかの信号を察知して潜在意識でそういった夢を見るのかなとも思います、なので夢といってあなどれないなと(笑)
    見ない人は全然みないみたいですけどね‼

• 9月13日
みはる♡

予知夢と言うよりデジャブでしたが後輩と仕事場で子供の話をしているのを実際にかなり前に夢で見たような気がして同じ場面になった時にあれ?これ話したことあるなって思ったことはありました!あとは友達が私が妊娠する夢をみたと連絡してきてその時にちょうど妊娠が発覚したのでびっくりでした🤩

• ティガーさん♡♡

ティガーさん♡♡

あ!
    私もそういうのあります!
    あれ?この場面なんか夢で見たようなって。
    他の人が夢を見て妊娠っていうのもあるんですね✨

• 9月13日