妊娠・出産 諏訪赤十字で最近出産された方いらっしゃいますか⁉︎費用がどの程度か教… 諏訪赤十字で最近出産された方いらっしゃいますか⁉︎ 費用がどの程度か教えて頂きたいです! 値上げしたとも聞いたので! (平日と休日での差や大部屋と個室の差など) 大部屋はあまり眠れないと聞きましたが 個室はなかなか予約も取れないみたいで、、、。 食事なども分かれば教えて頂きたいです! 初めての出産で分からないことだらけなので お願いします! 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 眠れない 食事 出産 r_mom(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント