子育て・グッズ 10ヶ月の息子の離乳食で、野菜とベーコンを一緒に茹でてたものから野菜… 10ヶ月の息子の離乳食で、 野菜とベーコンを一緒に茹でてたものから 野菜だけを取り出して、柔らかく煮込ました。 最初にベーコンを入れてたのが気になって質問させていただきますが、 特に気にしなくて大丈夫でしょうか? 食べさせるのは、野菜のみです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 離乳食 夫 息子 野菜 ゆいまま(7歳) コメント たち01 気にしなくていいと思います😅 気になるようでしたら一度お湯にくぐらせるなどしてはいかがでしょう? 9月13日 ゆいまま コメントありがとうございます! そうですよね。気にし過ぎですよね😅💦 ありがとうございます。 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまま
コメントありがとうございます!
そうですよね。気にし過ぎですよね😅💦
ありがとうございます。