※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊活

妊娠検査薬の商品名とオススメ商品、使用時期について教えてください。

結果の残る妊娠検査薬の商品名教えてください(*^^*)あと、オススメのものや、いつ頃フライグしたかなどおしえてほしいです!

コメント

rich

チェックワンシリーズは陽性反応だと赤紫色の線がクッキリ見え、後々消える事もないのでよく使っていました。

妊娠が分かった時はチェックワンファストで生理日1日前にはしっかり反応していましたよ!
ただファストは生理日当日から判定可能ですが、薬剤師さんのいる薬局でしか購入出来ないというのが少し不便でした。

クリアブルーは感度は他の検査薬に比べて抜群に良いですが、判定後まれに線が薄くなったり消えてしまう事があるので、結果を後から確認したい!とゆう事であれば私はチェックワンシリーズがオススメです♡

• あ

回答ありがとうございます♡
    そうなんですね!参考になりました(*^^*)チェックワンファストは他の検査薬と値段の差はありますか?25日が生理予定日なので、できればその日に知りたくて♡

• 12月21日
  • rich

rich

早く知りたいですよね!分かります。値段はファストの方が2本入り1500円で普通のタイプが2本入り700円くらいだった気がします。間違えてたらごめんなさい...こう見ると倍近く価格が違うんですね‼︎それでも買ってしまう。。参考になれば幸いです♡

• 12月21日
  • あ

ありがとうございます(*^^*)
    早く知りたくて知りたくて、うずうずしてます!買ってみようと思います♡参考になりました!

• 12月21日
メリリ

私は名前忘れちゃったけどピンクのやつです!生理予定日1日前にくっきり陽性でました!

• あ

そうなんですね!参考になりました(*^^*)

• 12月21日