コメント
m
子宮というか膣?が違和感あってそこから1週間程度で産まれました😚
もう少しですね!頑張って下さい💓
m
子宮というか膣?が違和感あってそこから1週間程度で産まれました😚
もう少しですね!頑張って下さい💓
「検診」に関する質問
同じものを食べている娘は臭くないのに、息子の口が本当に臭い!なんでですか😭?歯医者にも定期検診行っているし、虫歯もない。歯磨きも一日2回は必ずやってるのに😭なんなら昔から臭いな〜って思って歯医者で相談したこと…
29w1dの検診で子宮頸管は33mmあるけど赤ちゃんの頭降りてきてるね、圧迫とかはされてないから大丈夫だとは思います!と言われたのですが29wで頭降りてきてるって早くないんですかね!?医師が大丈夫というなら大丈夫なの…
長頭症なのか絶壁なのかよくわかりません、、長頭症ぽいでしょうか?💦それとも普通ですか?💦前から見た方が目立つのですが 吸引ではなく普通に生まれてます、生まれた時から長いなぁと思ってたけど特に何も言われず検診も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
そうなんですね!
膀胱が張り裂けそうで痛いです😭
赤ちゃんの体重も大きいので、早く出てきてほしいです💦
m
不安になりますよね😫
私も大きいと言われてましたが産まれたら2800と小さめ?でした👶🏻