妊娠・出産 後期つわり?でムカムカが辛いです。これは産む(お腹が下がってくる)まで… 後期つわり?でムカムカが辛いです。これは産む(お腹が下がってくる)まで続くんでしょうか…。お腹は空くけど、食べたら気持ち悪いです。ご飯の量は減らしたりしているんですが💦 最終更新:2018年9月13日 お気に入り ご飯 後期つわり お腹が下がって はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 逆流性食道炎かもしれないです😵 お薬処方してもらうと楽になりますよ😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 逆流性食道炎ですか💦お薬、先生に頼んでみます!ありがとうございました😄 9月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎ですか💦お薬、先生に頼んでみます!ありがとうございました😄