ネイルやヘアカラーOKで給料も良い事務のお仕事について知りたいです。都内で働いている方の経験やお話を聞きたいです。
ネイル ヘアカラー OKの事務で給料も文句なしの所ってどんな事務なんですかね?知り合いではHONDAの事務経験ある子や運送会社の事務経験ある子などいますが、今回
インスタで知らない人のハッシュタグでそんな内容が書いてあって そんなお仕事あるのかーと思いましたが聞けるわけもなく😂
その人都内勤務らしいのですが知らない人に いきなり なんの仕事ですか?とか聞けないので、周りに同じような人がいる方とか、実際事務で融通きかせてもらってましたって方がいたらお話聞かせてください😂
- まま(6歳)
コメント
あや
インスタでよくある投資家とかではないですか?
いと
私は某運送会社に勤めてますが、ネイルもヘアカラーもアクセサリーもOKです。主にメールを作ったり入力の仕事ですね〜✨
-
まま
運送会社勤めてる方
割といますよね💡
自由にあるていどゆるーく仕事出来るの理想です( 笑 )- 9月13日
かりん
義姉が大手アパレルの正社員で事務してますが、茶髪でネイルもかなり派手なのをしてます。
大手なのでお給料も結構な額もらってます。
-
まま
アパレルの店舗勤務ではなく事務なんですね!!
事務経験ないのでやってみたさはありますが😂- 9月13日
お米はもちもち派
ZOZOTOWNとか?
-
まま
通販を利用する人が増えてきて凄いですよね💡
ZOZOTOWNも興味出てきました🧐💭- 9月13日
退会ユーザー
わたしそんな感じでした。
自分のペースで進めれる事務仕事だったので有給も自由に取れてたし、仕事中に堂々とではないですがスマホを触ったり、服装も馬鹿みたいに派手じゃなきゃOKでした。
大手の自動車会社の下請け?の会社の事務です。派遣の人もいましたけど、派遣もそんな感じでした。
-
まま
ちゃんとした事務経験はないので、
仕事探すなら事務やってみたいなぁと🤨💭
今まである程度自由な環境で働いてきたのですが、引っ越して子供がこれから産まれるとなると場所が遠くなるので 他で働きやすいところ探したくて😂- 9月13日
とも
ホンダの事務として勤めてましたが
ネイルは、オフィスネイルならOK、ヘアカラーは7番と決まってましたが
まぁ、そこまで明るくなければ…の所の色なら大丈夫でした😅💦
あと、普通にネックレスとか
GUCCIの腕時計(綺麗めな)のもしてました😅‼️
給料は、凄く忙しい割には、少し低いかなとは思いました😣
まぁ、正規ディーラーでは無かったので
社長の気分とかなんとか有りましたけどね😞💦💦
退会ユーザー
建設業の事務で、髪型、ネイル、アクセサリー、服装自由でした🙌
携帯も普通にいじれたし、お菓子食べながらだったり、喫煙者の方は煙草吸いながら仕事してて、事務所ではYouTubeで音楽流れてました。社長が若い方で、色々と緩かったです😂
まま
投資家ほど稼いでないです😂
事務仕事で都内勤務している 友達繋がりで色々見てたんですけど普通の子でした💭