※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊娠・出産

子宮口が3cm開いており、1週間経過しても変化なし。赤ちゃんはいつ産まれてもいいが、14日は特別にお腹の中にいてほしい。14日は旦那の元カノの誕生日で、15〜16日は旦那の仕事が忙しい。

子宮口3cm開いてると言われ早1週間。
昨日の検診でも2〜3cmと変わりなし。

赤ちゃん、いつ産まれてもいいよーって言ってたけど、明日からの3日間だけはお腹の中にいてください🙏🏻💦

14日:旦那さんの元カノの誕生日
15〜16日:旦那さん24時間拘束の仕事

14日は完全に私の勝手なお願いだけども(笑)
今日はそのことばかりお腹に話しかけてる(笑)

コメント

私も同じ状況だったら、ずれてほしいなと思います🤣笑
無理はなさらずに、赤ちゃんとママさんの体調第一で過ごしてくださいね☺️💗

• りんりん

りんりん

願いが通じたのか陣痛くることなく連休が明けました😆❣️
    あとは陣痛待つのみです😊😊

• 9月18日
K☆S

すみません捉え方の問題かもしれませんが、私なら14日に産まれたら、旦那にとって9月14日は1番愛する女の子の誕生日になったと思います。

元カノの誕生日を娘の誕生日で塗り替える的な(*^_^*)

• りんりん

りんりん

その発想はなかったです😳❣️
    しかし、何の前兆もなく連休が明けてしまいました😅
    あとは陣痛を待ちます😆

• 9月18日
  • K☆S

K☆S

14日を見事に通過して、お子さんお母さん想いですね(*^_^*)

あとはお子さんが選んでくる誕生日楽しみに待つだけですね!!

• 9月18日