サプリ・健康 体調不良が1ヶ月ほど続いており内科に行っても原因不明だったので婦人科… 体調不良が1ヶ月ほど続いており内科に行っても原因不明だったので婦人科に行こうと思ってます。(断乳のときから調子が悪くなったため)その時妊娠の可能性を聞かれると思います。病院に行く前に検査薬するべきですか? 100%ではないですが予想では妊娠してないです。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 病院 断乳 妊娠 検査薬 婦人科 体調不良 にこたん コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 思い当たる行為がないなら、検査薬は使いません。 計算が合わなくとも行為があるなら念のため試します💡 9月13日 にこたん ご回答ありがとうございました( ¨̮ ) 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこたん
ご回答ありがとうございました( ¨̮ )