雑談・つぶやき 間食しまくってるのに体重増えへんどころか妊娠前より痩せてきてる…母乳… 間食しまくってるのに体重増えへんどころか妊娠前より痩せてきてる…母乳の威力ってすごいw 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 母乳 体重 妊娠前 みかん。(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント しましま 同じくです!!母乳出てるせいか食べても食べても痩せますw 断乳してから恐怖ですよね😂 9月13日 みかん。 やっぱり母乳のおかげですよね?w すぐにお腹もすいちゃいます笑 太らないのは嬉しいんですがほんま断乳後のこと考えたら恐ろしい…😱w 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん。
やっぱり母乳のおかげですよね?w
すぐにお腹もすいちゃいます笑
太らないのは嬉しいんですがほんま断乳後のこと考えたら恐ろしい…😱w