コメント

なんてこった。
タイムリーに、我が家も大根食べてます笑っ!
たしかに!大根おろしたほうが、体にもよさそうです!煮た大根を裏ごししたら、水分だけでてきて、こしきに、たっぷり大根残りました笑。

退会ユーザー
うち6か月ですが、大根忘れてたぁ~
やってみまーす。
大根おろしの加熱でいい感じですか?
-
BossBaby@💗☃️💛
いやぁ~多分大根おろしだと繊維が残って舌触りが悪くなるかと思いますので、面倒ですが裏ごしした方が良いかと😅
- 9月13日
-
退会ユーザー
あら、そんなですね
頑張ります!- 9月13日
コメントありがとうございます😆
大根こしきに残りますよねぇ😂
離乳食を始めて改めて玉ねぎと大根の水分量にビビってます😱笑
なんてこった。
体に良さそうな野菜さんたちに、感謝ですよね笑っ。
離乳食作ると、自分たちのご飯も改めることができるので、助かります(o^^o)
素材の味って、多少の調味料が本当にジワジワきいてるんだなっと調味料にも感謝です😂笑
長年調理の仕事をしてきましたが、息子が第1子でして、離乳食は訳が違うのでてんやわんやしております😅
なんてこった。
素材の味、大事ですよね!我が家にも、温野菜ブームが来ました(o^^o)
調理のお仕事されてるんですね!!ちょっと違いますが、出産で入院したとき、病院食がとても美味しかったので、そういう優しい味付けをしたいなと思うばかりです(o^^o)
離乳食は、また違うんですね、量もかなり少ないですしね。
温野菜は身体にも良いですからねぇ😌
自分が美味しいと思う味付けより、食べてもらう方が美味しいと思う味付けが出来る事が優しい味に近付けるかもしれません😉