YouTuberみてたひとの妊娠報告きくとあーーあなたもかーー!ってなるな😭…
YouTuberみてたひとの妊娠報告きくとあーーあなたもかーー!ってなるな😭
娘1人いるだけでも恵まれてるのか😭羨ましい、、、
- な(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わ、わかります、、、!私もそんな感じの気持ちになりながらさっき動画見ました😂😂
YouTuberみてたひとの妊娠報告きくとあーーあなたもかーー!ってなるな😭
娘1人いるだけでも恵まれてるのか😭羨ましい、、、
はじめてのママリ🔰
わ、わかります、、、!私もそんな感じの気持ちになりながらさっき動画見ました😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が仕事の帰り高速の玉突き事故に巻き込まれて、全員軽症みたいだったんですが亀山の死亡事故のニュース見て人ごとではないなと、、、、ヒヤッとしました 逃げれないし、もう終わったと思ったと、、 本当に毎日生きて…
旦那に遠回しに痩せろと言われてるみたいでイラつく。 162cm 52kg (妊娠前50kg)産後6ヶ月 母乳育児 妊娠前の体重に戻したくて、間食我慢したり筋トレしたりしてるけど、母乳育児だからか常に空腹。あと2キロがなかな…
事故で亡くなってしまった6人の方、本当に酷い事故すぎて… もしも燃えるまで意識があったらと思うと😔 燃えたせいで性別も分からないって。 火葬されてるのと一緒だから骨だけって事なんだよね? 家族皆んなで出かけてたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
な
同じ方ですねきっと!笑
本編は見てないんですが切り抜きでめちゃくちゃでてきて🤣
でも大丈夫大丈夫今も幸せといいきかせるしか笑
はじめてのママリ🔰
絶対同じです!🤣もう1人夫婦でYouTubeしてる人の奥さんのインスタフォローしてるんですが、インスタの投稿をストーリーに引用で改めておめでとうって書いててさらにぬうおおおおおおお!って気持ちになってました笑
今の状況でも幸せって言い聞かせるしかないですかねー😭