コメント
しらたま
1人目の時内診ぐりぐりで出血、ずっとお腹の張りと腰痛がありその日の夜中に陣痛かきて次の日に生まれました!
だんごママ
そのまま陣痛に繋がることもありますよ😊
私は出血して繋がるのに2日ぐらいかかりましたが😅
-
びみ
それでも2日後に陣痛来てしまったのですね💦ありがとうございます❣
- 9月13日
しらたま
1人目の時内診ぐりぐりで出血、ずっとお腹の張りと腰痛がありその日の夜中に陣痛かきて次の日に生まれました!
だんごママ
そのまま陣痛に繋がることもありますよ😊
私は出血して繋がるのに2日ぐらいかかりましたが😅
びみ
それでも2日後に陣痛来てしまったのですね💦ありがとうございます❣
「経産婦」に関する質問
陣痛と促進剤についてです… 今日の夜中2時から現在も 10分間隔の張りと軽い生理痛の痛みが続いてて 朝に診察してもらい子宮口1cmで 経産婦と前回分娩時間がはやかったこともある為 入院して一日様子見ようってことになり…
入院日数について。初産です。 分娩予定の総合病院が、初産婦6日目退院、経産婦7日目退院、帝王切開8日目退院と書いてあります。 初産婦と経産婦のスケジュールの違いは初産婦・経産婦共に3or4日目に血液検査検尿体重測…
経産婦さんに質問です。 妊婦健診、何か質問したりしてますか? 私毎回特に問題ないし聞くことないので、胎児が生きているのが確認できて、見た目で特に心配なこともないですねって言われたらそれでおしまいなんですが………
妊娠・出産人気の質問ランキング
びみ
そうなんですね!覚悟決めます😵ありがとうございます❣