リエ
同じ月齢ですが…。娘も、最近語彙が増えてきました。二語文もチラホラ話してます。なので、私は療育は様子見してます。
みっちゃん
有名人の人で、4歳で初めて言葉が出たと読んだことがあります。それだけいろいろ理解力があれば、成長がゆっくりなだけではないでしょうか。成長は個人差があるので、療育は必要ないかもしれませんね💟❤️💚🌱
リエ
同じ月齢ですが…。娘も、最近語彙が増えてきました。二語文もチラホラ話してます。なので、私は療育は様子見してます。
みっちゃん
有名人の人で、4歳で初めて言葉が出たと読んだことがあります。それだけいろいろ理解力があれば、成長がゆっくりなだけではないでしょうか。成長は個人差があるので、療育は必要ないかもしれませんね💟❤️💚🌱
「おもちゃ」に関する質問
3才になったばかりの息子のお話です 長文になりますのでお時間ある方は是非最後まで読んで頂ければと思います 私の考えすぎかもしれませんが、息子は発達障害が自閉症なのでは?と思っております。 育てにくさを感じてお…
どうするべきかなぁ〜、 皆さんならどうしますか??よかったらコメントください🙇🏻♀️💦長くなりましたが、読んでいただけると嬉しいです💦 一歳5ヶ月の娘がいます👧🏻 甥っ子(4歳)姪っ子(2歳)がいるのですが、この2人との関…
息子の人見知り 赤ちゃんの頃から人見知りがある子です。 実母は泣いててもあまり気にせず自分で泣き止ませようとしていましたが、私か旦那じゃないと泣き止みませんでした。 成長して2歳になり相変わらず人見知りが続い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント