コメント
ママリ🔰
まだ、2ヶ月なので寝かしつけは夜同じ時間に暗い寝室に連れて行って朝はカーテン開けてって感じになると思います😊寝てた子が寝なくなったり逆に寝なかった子が寝る時期もありますし👍
ママリ🔰
まだ、2ヶ月なので寝かしつけは夜同じ時間に暗い寝室に連れて行って朝はカーテン開けてって感じになると思います😊寝てた子が寝なくなったり逆に寝なかった子が寝る時期もありますし👍
「寝かしつけ」に関する質問
未就学児のお子さんがいらっしゃる、お仕事されてるママさんのスケジュールを教えてください😣 明日面接に行くんですが、向こうの希望と私の希望時間に少しズレがありました。 私の希望は10~15時で会社は基本9~17時半希望…
【パパっ子の娘について】 1歳半の娘がここ半年前くらいからパパっ子です。 特にここ1.2ヶ月でパパっ子が強くなりメンタルがやられそうです。 家の中ではパパがいると基本パパから離れず私が抱っこしようとするとパパの方…
メゾネットタイプの賃貸で2人目の赤ちゃんを育てたことのある方いますか🥹? 現在家族3人みんなで上の部屋で寝ているのですが、赤ちゃんが生まれたら当分はどこで寝ようか悩んでいます…。 1階はリビングダイニングキッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
そうですよね‼︎
まだ2ヶ月ですもんねー🙄
私も気長に頑張ります♡
ありがとうございます。