※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキミキ
子育て・グッズ

授乳やお昼寝が乱れているけど、特に異常はない。少し心配だけど、こんな日もあるかも。大丈夫でしょうか?

いつもは大体決まった時間に授乳とお昼寝なのですが、今日は昼頃からミルクも飲まずに寝てばかりです。少し起きたタイミングで授乳しようとするとギャンなきで、その後すぐまた寝てしまいます。
昨日は特に激しいアクティビティをした訳でもなく、夜もしっかり7時間ちかく寝たのですが、こんな日もあるのかなと言う感じで過ごしても良いのでしょうか?
熱もなく、寝る事とあまりミルクを飲んでないこと以外は特に異常は無いです。。

コメント

まる

そんな日もありますよー😂
息子もミルク欲しそうに指吸い出したと思って、飲ませようとしたらギャン泣きして反り返って。。そのまま寝たりします😂😂その日はミルクまともに飲んでないけど機嫌は普通にいいとか😫大丈夫ですよ💕

春

子供の時間は1日25時間だそうです。それを大人が24時間でリズム作るから、たまにそぉいう時期がくるそぉです😊だからそんな日があっても大丈夫ですよ‼️