コメント

twinママ
以前谷山ファミリー歯科に行ってました。先生はやさしく、子供が一人ずつ診てもらうときは受付の方が子供の相手をしてくれたり、とてもスタッフの対応が良いです😊
最後にコインをくれてガチャガチャできます。
息子が3歳の時歯をブツけてからは大学病院紹介されて今は鹿大に定期的に通ってます。私も息子が怪我するまでは定期的に通ってましたが、今は行けてないです😅
twinママ
以前谷山ファミリー歯科に行ってました。先生はやさしく、子供が一人ずつ診てもらうときは受付の方が子供の相手をしてくれたり、とてもスタッフの対応が良いです😊
最後にコインをくれてガチャガチャできます。
息子が3歳の時歯をブツけてからは大学病院紹介されて今は鹿大に定期的に通ってます。私も息子が怪我するまでは定期的に通ってましたが、今は行けてないです😅
「1歳」に関する質問
1歳の子が食べるお米を炊飯器で炊いてそのまま忘れでかけてしまいました💦 炊き上がってから3時間はたっています💦 よく小分けにしてそのまま放置してるのは1時間ぐらいじゃないとと聞きましたが炊飯器に入ったままの場合…
4月から保育園に通っている1歳の息子がいます。 18日の朝に熱が出て1日様子を見たんですが薬が切れると上がる為、今日小児科に行ってきましたがその時は熱がなくて元気もあり検査せずに風邪薬とカロナールをもらって帰っ…
4月から子供2人一緒に保育園へ入園しました! もう既に熱出たり鼻水、咳の症状があります。 1歳から2歳の子、最初はどのくらいの頻度でお休みされてましたか? また落ち着いてきたなーって感じてきたのはいつ頃でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😆
谷山ファミリー歯科気になってました💖
twinママさんも通われてたんですね‼️😆
私は小学生の頃からずっと同じ歯医者さんにかかっているので、
娘と別々の歯医者さんでも良いのかなー??と悩んでます😅
私が通っている歯医者さんは、子供さんが少ないイメージなので😅
ガチャガチャ出来るのも良いですね💖
twinママ
谷山ファミリー歯科は子供たちが1歳のとき初めてでそのあと私自身もかかるようになりました。
昔から通われてるところが良いならそのままでもいいと思いますが、同じところで済ますのは色々手間が省けるのかなと思うので通われてから決めてもいいかと思います😊
まま
ありがとうございます😆💖
連れていってみようと思います😆✨