コメント
えみ
一口くらいならば大丈夫だと思いますよ😊
まゆ
一口くらい大丈夫でしょー
与えてはいけない物で入っているのはカフェインくらいでしょうか?
ただ、カフェインならお母さんのお腹の中にいるときから置いてあるが摂取してたなら飲んでいるのと同じようなものですし
-
M
そうですよね(´・_・`)様子見てみます!
- 9月13日
ママリ
洗剤や除光液などを飲んじゃったわけではないので、一口くらい大丈夫だと思いますよー☺️
-
M
そうですよね😭テンパってしまいました😭もう少し様子見てみようと思います✨ありがとうございます!
- 9月13日
❤︎
洗剤とかハイターとか大人も口に出来ないものではないですし様子見でいいと思います(゜゜;)
-
M
そうですよね😭テンパってしまいました😢ありがとうございます✨
- 9月13日
運上
一口くらいなら大丈夫だと思います😳心配になりますよね!
うちも上の子が10ヶ月の時にマックのアイスティーをがぶ飲みしてしまってて焦りましたがなんともなかったですよ💁
-
M
心配になります😭
マックのアイスティー!何事もなくてよかったです😭!!
うちの子も何もないといいです…ありがとうございました✨- 9月13日
ドラ
それ娘も飲みました😂私が目を離した隙に少しだけですが。何もなかったし大丈夫だと思います✨
-
M
同じですね🤣(笑)甘い匂いがするからですかね?😳よかったです同じ方のお話を聞けて😭ありがとうございます!もう少し様子見てみようと思います✨
- 9月13日
M
そうですかね😭
今すぐ病院連れて行っても何も異常が今は見られないので様子を見てくださいと言われるだけですよねきっと…😭
えみ
もし心配でしたら水分やミルクか母乳をあげてお腹に入ってしまったコーヒーを薄めてみるのも良いと思いますよ!
M
タイミング悪く授乳はもう済んでしまっていたしジュースもうちの子嫌がるのでもう少し様子見てみようと思います😭ありがとうございます✨