子育て・グッズ 毎月毎月、検診の度息子がギャン泣きです💦毎度祖母がついてきてくれ… 毎月毎月、検診の度息子がギャン泣きです💦 毎度祖母がついてきてくれるのですが、 私の姿がみれなくなるとギャン泣きです。 かといって待合室や内診に一緒にはいってもギャン泣きです。(多分未知の世界すぎてこわくて泣いてます笑) 他の妊婦さんがいるので待合室に入れて泣くのは迷惑かといつも外で待ってもらってるのですが ままー!ままー!と永遠ないてます😭💦 心が痛むのですが仕方ないですよね。 同じ方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 内診 妊婦 検診 息子 泣く ギャン泣き r mama✩(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント