コメント
あや
8ヶ月のときに行きましたがお座りが一人でできたので乗れましたよ(о´∀`о)
みん
ひとりで親の隣でバーが下がっても
座っていられるならってかんじです。抱っこのままならホーンテッドマンション乗れますよ!
-
さくらんぼ
ありがとうございます!
- 9月15日
ルシファー
ウェスタンリバー鉄道
蒸気船マークトウェイン号
スモールワールド
ミッキーのフィルハーマジック
ジャングルクルーズ
あたりは楽しめるかと思います。
補助なしで座れるは、どちらかというと、おとなしく座っていられるかって感じです。
泣いたり、足をバタバタしたりするとダメになります。
-
さくらんぼ
そうですよね!
ありがとうございます!- 9月15日
けいこ
一緒に出来るアトラクション
・ジャングルクルーズ
・プーさんのハニーハント(FP)
・ミニーの家
・グーフィーのペイント
・シンデレラフェアリーテイル ホール
・白雪姫と七人の小人
あとは ショーやパレードですね。
-
さくらんぼ
ありがとうございます!
- 9月15日
退会ユーザー
10ヶ月のときに行きました。
うちはティーパーティー、イッツアスモールワールド、バズ、カートゥーンスピンに乗りました。
ティーパーティーはハンドルは一切回さず、くっついて座って抑えながら乗りました。
スモワは一応座ってはいましたが、ずっとパパの服をギュッと握ったままで、たまーに怖がってるような表情をしたり、泣きべそをかいたりしてました(笑)
バズはちょうど寝てたので抱っこ紐のまま乗りました。
カートゥーンスピンも抑えながら乗りました(笑)
座れると言っても、ただお座りができるという意味ではなく、アトラクションに乗ってる間、じっと座ってられるという意味なので、そこはお子さんと相談ですね!
うちの場合は、パレードは何だこれ?って表情をしてました。スピーカーの近くだとびっくりするかもしれません🤣最前列も楽しいですが、キャラクターやダンサーさんが近寄ってくるのでびっくりする子もいるかもです。キャラグリのときはニコニコして手を振ってました!
-
さくらんぼ
ありがとうございます!
参考にします!- 9月15日
さくらんぼ
ありがとうございます!