妊娠・出産 今日妊娠検診に行ってきたのですが、足と足の横?にあるコーヒー豆のよう… 今日妊娠検診に行ってきたのですが、足と足の横?にあるコーヒー豆のようなものはなんでしょうか?😭3人男の子なので、女の子希望なのですが、やはりお股ではないでしょうか?😭(笑) 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 女の子 男の子 妊娠 検診 コーヒー 三兄弟ママ☺︎(7歳, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 葉っぱマークは本当に股の間にがっつり見えたはずなので股からはみ出してるから違うと思います😖臍の緒か何かかなって思います✨ 9月13日 三兄弟ママ☺︎ やはりそうですか😔ありがとうございます😭😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママ☺︎
やはりそうですか😔ありがとうございます😭😭