コメント
退会ユーザー
葉っぱマークは本当に股の間にがっつり見えたはずなので股からはみ出してるから違うと思います😖臍の緒か何かかなって思います✨
退会ユーザー
葉っぱマークは本当に股の間にがっつり見えたはずなので股からはみ出してるから違うと思います😖臍の緒か何かかなって思います✨
「検診」に関する質問
1年生の子がいます。 学校の先生に勧められて来月精神外来に行きます。 発達を見てもらった方がいいと言われました。 他の子とは何か違うと思った事は沢山ありました。 行きつけの小児科の先生や乳幼児検診や就学前検診…
28週です😀 性別の確定貰えてないのですが、 今日の検診でお股ばっちり写っていました! こちらは女の子でしょうか?? そろそろ準備もしなきゃと思っているので どちらか気になります😆 よろしくお願いします😊
リトドリン飲んでいる方に質問です🙋 26週で先週から1日3回飲みはじめました 張る回数はたぶん減ったとは思いますが全然張ります 普通ですか?検診はまだまだですが病院に言った方がいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
三兄弟ママ☺︎
やはりそうですか😔ありがとうございます😭😭