※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の息子が夜中に泣いて起きて寝ない。夜泣きかなぁ……こんな月齢からなりますか?

1歳4ヶ月の息子がここ最近続けて夜中に泣いて起きて寝ないです。1時間くらい抱っこしてようやく寝ますが、こういうパターンて夜泣きかなぁ……こんな月齢からなりますか?

コメント

ねね

あると思います。
うちの子は、1歳すぎてから3カ月くらいありました。
いまは保育園行き始めたので、昼のことが刺激になってか、泣くことありますよ😅

• まみ

まみ

まじですかー(º﹃º )
    また寝不足の日々がはじまるのかーゾッとします(T_T)

• 9月13日
  • ねね

ねね

ほんとですよねー😭
    これも成長成長!!って、思い込ませるしかない。😆🤣

• 9月13日
マイメロ

うちの子も二人目出産近くなった頃から数週間毎日ではないもののありました💦💦
1歳5ヶ月とか6ヶ月からです。
ひょっとしたらまみさんが妊娠したのをなんとなく察してるのかもですね💡
しばらくは大変だと思いますが必ず終わりがあるので頑張ってください!!!

ムッティ

うちも最近よく起きるんです😩寝つき悪いような感じで、寝返りのたびに泣いたり、寝れなくてウロウロしてたり…毎晩寝れないです😢