コメント
so❤︎mam
うちは防寒ケープですが、100均のクリップにブランケット挟めばケープとしてつかえますよ!
さっちん
私はアカチャンホンポで3000円くらいの買いましたー!
あと100均のクリップで元々持っているブランケットを挟んでケープとして使ったりしています(^^)
-
k.a.mama*
3000円は安い方ですね٩(ˊᗜˋ*)
厚手ですか?(^^)
100均のクリップ探してみます(*˙˘˙*)ஐ- 12月21日
-
さっちん
薄いんですが、子どもにもこもこのカバーオール着せたりするし、抱っこするだけでもあったかいので風除けになればいいなーくらいの気持ちで購入しました(^^;;
厚さでいえばユニクロのウルトラライトダウンくらいの厚さです!
100均のクリップはベビー用品のところにありましたー!
ベビーカーにつけるクリップとか売っているところに置いてありましたよ(^^)
うちはブランケット挟んでケープにするのと、離乳食のときにお食事エプロン嫌がるので、ハンドタオル挟んでスタイみたいにして使っています!- 12月21日
-
k.a.mama*
確かにそうですよね!
抱っこしてるだけでもある程度は温かいですよね(*˙˘˙*)ஐ
詳しくありがとうございます(*´˘`*)♡
ベビー用品のところに売ってるんですね!今度買いに行きます(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございました♡- 12月21日
platypus
上のお二方がおっしゃってますが、私は手持ちのブランケットを100均クリップで挟んでます!
気温によってブランケットの厚みなど調整できるので便利です(^-^)
-
k.a.mama*
やはり100均のクリップ良さそうですね٩(ˊᗜˋ*)
ちなみにどんなクリップか写真を載せて頂くことは難しいでしょうか?(>_<)
無理を申し上げてすみません(;д;)- 12月21日
-
platypus
私は、厳密には洗濯バサミなんです…。
初めはカラーの目玉クリップとかにしようと思ったのですが手頃な大きさのものがなく、しっかり留めてくれる洗濯バサミにしました。- 12月21日
-
k.a.mama*
写真ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
洗濯バサミだったらしっかりとめられそうですね٩(ˊᗜˋ*)
しかも可愛いですね♡
ありがとうございました(*´˘`*)♡- 12月21日
ごろママ
楽天とかで探すと安いのあるかも!
お店で見たりしたものでもネットのが安かったり。
-
k.a.mama*
確かにそうですよね!
楽天安いですよね(^^)
探してみます٩(ˊᗜˋ*)- 12月21日
k.a.mama*
やはり防寒ケープ買いますよねf^_^;)
100均にクリップ売ってるんですね!
探してみます(*˙˘˙*)ஐ