![紬](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ママぱん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママぱん
他に水分のものがあればその水分で溶けますが、水分ないとうまく溶けなく食べにくいと思います。
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
少し熱湯入れて混ぜ混ぜしてます🎶
もともと汁気があるものなら大丈夫だと思いますよ♡
-
紬
ご回答ありがとうございます!
ミルクのように特に殺菌などは必要ないんですね😲💨
勉強になりました!
ありがとうございました😊- 9月18日
ママぱん
他に水分のものがあればその水分で溶けますが、水分ないとうまく溶けなく食べにくいと思います。
退会ユーザー
少し熱湯入れて混ぜ混ぜしてます🎶
もともと汁気があるものなら大丈夫だと思いますよ♡
紬
ご回答ありがとうございます!
ミルクのように特に殺菌などは必要ないんですね😲💨
勉強になりました!
ありがとうございました😊
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
紬
ご回答ありがとうございます😊
お湯じゃなくても溶けるんですね!
ミルクみたいに熱湯とかでないと細菌がいるとかそういうことなのかなと思っていました!