コメント
ママぱん
他に水分のものがあればその水分で溶けますが、水分ないとうまく溶けなく食べにくいと思います。
退会ユーザー
少し熱湯入れて混ぜ混ぜしてます🎶
もともと汁気があるものなら大丈夫だと思いますよ♡
-
紬
ご回答ありがとうございます!
ミルクのように特に殺菌などは必要ないんですね😲💨
勉強になりました!
ありがとうございました😊- 9月18日
ママぱん
他に水分のものがあればその水分で溶けますが、水分ないとうまく溶けなく食べにくいと思います。
退会ユーザー
少し熱湯入れて混ぜ混ぜしてます🎶
もともと汁気があるものなら大丈夫だと思いますよ♡
紬
ご回答ありがとうございます!
ミルクのように特に殺菌などは必要ないんですね😲💨
勉強になりました!
ありがとうございました😊
「ご飯」に関する質問
上の子が保育園から帰ってきてご飯作ってる間に寝ちゃいました。昨日眠りが浅かったので、とりあえず帰宅後お風呂だけ入れてダッシュでご飯作っていたのですが間に合わず、、 保育園での3時のおやつ以降なにも口にしてい…
ものすごく偏食なお子さんがいる方! 毎日のご飯、どのくらい頑張ってますか?? たとえばうちだと野菜をほぼ食べられなくて カリカリに揚げたものなら食べられたりするのですが 毎日おかずとは別にそれを用意するのは大…
最近本当に私って子供産んで良かったのかなって思うくらいに娘と一緒にいるのがしんどくなってきちゃって、今日みたいなメンタルの日はミニオンつけて別室に行ってモニターで様子伺ったり声掛けたりしてるだけで放置して…
家事・料理人気の質問ランキング
紬
ご回答ありがとうございます😊
お湯じゃなくても溶けるんですね!
ミルクみたいに熱湯とかでないと細菌がいるとかそういうことなのかなと思っていました!