コメント

あいあい
私も偏頭痛もちで、雨の日になるとかなりしんどいです。特に最近は寒暖差でやられたのか本当にやる気がでないし、さらに夜は覚醒してしまい不眠です😭やる気が出なすぎて、ご飯を作る気力さえないです。子どもにはベビーフードでなんとかしのいでいます。
私も今日ママリで相談して内科に行こうと思っていたところでした…。
きっと季節の変わり目だから体がこたえるんでしょうね😥
あいあい
私も偏頭痛もちで、雨の日になるとかなりしんどいです。特に最近は寒暖差でやられたのか本当にやる気がでないし、さらに夜は覚醒してしまい不眠です😭やる気が出なすぎて、ご飯を作る気力さえないです。子どもにはベビーフードでなんとかしのいでいます。
私も今日ママリで相談して内科に行こうと思っていたところでした…。
きっと季節の変わり目だから体がこたえるんでしょうね😥
「体」に関する質問
1歳 腸炎で血便(粘液に混じってる)がでることはありますか😭? 昨日の夕方から37.8程度の発熱、元々金曜日から鼻水と咳がひどかったので風邪だからかなーと思っていたら、夜20時頃寝る前に下痢、水下痢ではなく少し粘りが…
一歳の子を育てるフルタイムワーママです。 長くなりますが、お話聞いていただけたらと思い投稿しました。 仕事が9時〜18時なので、8時30分に預けて18時半にお迎えという感じです。(延長保育です) 送り迎え両方私がして…
子供にカフェオレやコーヒー牛乳を飲ませない方がいい理由ってなんですか?🥺 私はなんとなく、飲ませるのは嫌だし、カフェイン、、ちょっと子供に良くないかなと思って育ててきて、というかあまり与える機会もないという…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままめろ
コメントありがとうございます!
おなじですね😢
確かに寒暖差が原因はある気がします…
同じです私もやる気がなさすぎて
ご飯手抜きばっかりです💧
季節の変わり目!産後更に
きつくなった気がします😭
私も内科に行ってみようと思います