コメント

あいあい
私も偏頭痛もちで、雨の日になるとかなりしんどいです。特に最近は寒暖差でやられたのか本当にやる気がでないし、さらに夜は覚醒してしまい不眠です😭やる気が出なすぎて、ご飯を作る気力さえないです。子どもにはベビーフードでなんとかしのいでいます。
私も今日ママリで相談して内科に行こうと思っていたところでした…。
きっと季節の変わり目だから体がこたえるんでしょうね😥
あいあい
私も偏頭痛もちで、雨の日になるとかなりしんどいです。特に最近は寒暖差でやられたのか本当にやる気がでないし、さらに夜は覚醒してしまい不眠です😭やる気が出なすぎて、ご飯を作る気力さえないです。子どもにはベビーフードでなんとかしのいでいます。
私も今日ママリで相談して内科に行こうと思っていたところでした…。
きっと季節の変わり目だから体がこたえるんでしょうね😥
「運動」に関する質問
保育園や幼稚園送迎、歩いている方いますか? 今自転車で片道約1kmを往復して送り迎えしています。 が、産後10ヶ月、本気でそろそろダイエットを始めようと思い、徒歩での送迎を考えています(家での筋トレは続かないの…
産後4ヶ月です。 妊娠中に体重+13㎏ 出産後−4㎏から全く体重が変わりません(むしろ食欲が止まらず若干増えてきてる⁈) あまり母乳は出ませんが混合です。 帝王切開で、今も身体中張るような痛みがありあまり運動してませ…
抜け毛が気になる方、普段から気をつけていることはありますか?? 今年35歳、子供は7歳、5歳なので産後の抜け毛ではありません🤣 真上から見ると分け目の所がかなり薄くなってしまっています😭 食生活や運動不足、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままめろ
コメントありがとうございます!
おなじですね😢
確かに寒暖差が原因はある気がします…
同じです私もやる気がなさすぎて
ご飯手抜きばっかりです💧
季節の変わり目!産後更に
きつくなった気がします😭
私も内科に行ってみようと思います